Tempo de preparo
0 h 15 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
-2 ovos
-1 xícara de farinha de amêndoas
-1 xícara de farinha de aveia
-1 colher de chá de bicarbonato de sódio
-1 xícara de iogurte natural
-1/4 de xícara de azeite de oliva ou óleo de coco
-2 colheres de sopa de mel
-1 colher de sobremesa de essência de baunilha.
-1 xícara de farinha de amêndoas
-1 xícara de farinha de aveia
-1 colher de chá de bicarbonato de sódio
-1 xícara de iogurte natural
-1/4 de xícara de azeite de oliva ou óleo de coco
-2 colheres de sopa de mel
-1 colher de sobremesa de essência de baunilha.
Modo de preparo
Misture as farinhas e o bicarbonato. Adicione os ovos, iogurte, azeite/óleo de coco e a baunilha. Mexa bem em um potinho até ficar uma massa lisa e cremosa. Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite ou óleo de coco e despeje a massa da panqueca, doure de um lado e depois do outro. Sirva em seguida.