Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 5 porções
Ingredientes
Crepe
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de maisena
1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
Manteiga para untar
Recheio:
4 bananas em rodelas
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Modo de preparo: Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo, a maisena, o fermento, o açúcar e o sal até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente com a manteiga e frite a massa, de concha em concha, até dourar dos dois lados e terminar a massa. Reserve. Misture a banana e o doce de leite, divida entre as massas e dobre ao meio. Sirva em seguida. (Fonte da receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha).