Tempo de preparo: 30 min

Rendimento: 5 porções

 

Ingredientes

Crepe

2 e 1/2 xícaras (chá) de leite

3 ovos

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de maisena

1/2 colher (chá) de fermento em pó químico

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de sal

Manteiga para untar

 

Recheio:

4 bananas em rodelas

1 xícara (chá) de doce de leite cremoso

 

Modo de preparo: Bata no liquidificador o leite, os ovos, a farinha de trigo, a maisena, o fermento, o açúcar e o sal até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente com a manteiga e frite a massa, de concha em concha, até dourar dos dois lados e terminar a massa. Reserve. Misture a banana e o doce de leite, divida entre as massas e dobre ao meio. Sirva em seguida. (Fonte da receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha).