Ingredientes

– 2 latas de leite condensado
– 2 colheres (sopa) de maisena
– 2 latas de leite (medida de leite condensado)
– 3 gemas
– 2 caixas de creme de leite
– 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
– 1/2 xícara de castanha de caju picada
– 2 xícaras de chocolate ao leite picado

Modo de preparo

  1. Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas e passe-as na peneirinha, coloque junto e leve ao fogo médio até engrossar o creme branco.
    2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
    3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro. Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos.
    4. Retire e cubra com o restante do creme branco que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos.
    5. Retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate. Reserve.
    6. Derreta o chocolate ao leite e espalhe em cima da torta.
    7. Deixe na geladeira por 2 horas.