Você vai precisar de:
Um pão inteiro (daqueles maiores, tipo italiano)
8 fatias de presunto
375 g de muçarela
1 pimentão vermelho grelhado
1 pimentão amarelo grelhado
2 berinjela grelhada
1 pepino
2 tomates
20 g de folha de manjericão
1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta
Como fazer:
Corte o pão horizontalmente e tire o miolo.
Coloque o presunto, seguido do manjericão. Depois, deixe todos os vegetais cortados em fatias. A muçarela também deve estar cortada em fatias finas.
Coloque os vegetais e o queijo no pão, na ordem que preferir. Tempere com azeite, sal e pimenta.
Tire o miolo da metade de cima (“tampa”) do pão e coloque de volta em cima da outra metade. Amarre com um barbante, ou enrole em filme pvc e deixe na geladeira durante a noite.
O pão fatiado não vai ter a menor chance com esta belezura! Ele não só é fácil de ser transportado, como você também pode adicionar quantos ingredientes couberem, sem se preocupar em fazer uma bagunça. Você pode levá-lo ao forno se quiser que ele fique mais crocante, e, claro, sinta-se livre para recheá-lo com o que você quiser. Aproveite! (Fonte: A Receitaria)