Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de arroz cozido
– 2 unidades médias de ovo
– 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
– Folhas de Orégano fresco a gosto
– 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado fino
– 3 colheres (sopa) de presunto cozido e picado
– Sal a gosto
– 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

– Em um liquidificador, junte o arroz cozido e os ovos.
– Bata até obter uma massa homogênea.
– Retire-a do liquidificador e acrescente a cebolinha verde picada, o orégano, a muçarela ralada e o presunto picado.
– Tempere com sal a gosto.
– Misture novamente.
– Divida a massa em 10 porções e molde, formando bifinhos de cerca de 4 cm de diâmetro.
– Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco do azeite e frite os bifinhos, virando-os, para que fiquem dourados dos dois lados.

Fonte da receita: Camil