INGREDIENTES
Massa
1 tablete de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
1 colher (chá) de sal
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
3 tomates sem sementes picados
1 cebola média picada
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de orégano
300 g de muçarela ralada no ralo grosso
Para pincelar
2 colheres (sopa) de óleo de milho ou gema
MODO DE PREPARO
Massa
Em uma vasilha grande, misture o fermento com o açúcar até ficar líquido
Junte a água, o óleo de milho e o sal
Acrescente a farinha, aos poucos, e amasse até obter uma bola
Cubra com um guardanapo e deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 30 minutos)
Preaqueça o forno em temperatura média (180° C)
Recheio
Em uma tigela, misture os tomates, a cebola, o sal, o orégano e a muçarela
Abra a massa com o rolo sobre uma superfície lisa e corte em círculos com um cortador redondo (10 cm de diâmetro)
Coloque uma porção de recheio no centro, dobre a massa e aperte bem as bordas
Coloque na assadeira, pincele com o óleo de milho e leve ao forno por 20 minutos. (Tudo Gostoso)