INGREDIENTES

4 xícaras (chá) de batata cortada em fatias finas (lâminas)

150g de peito de peru fatiado ou salame

250g de queijo tipo muçarela fatiado

MOLHO BRANCO

2 colheres (sopa) de azeite

2 xícaras (chá) de cebola fatiado

250g de queijo tipo muçarela fatiado

1 xícara (chá) de tomate seco

1 xícara (chá) de parmesão

Água

Sal

MODO DE PREPARO

Coloque as batatas para cozinhar na água e sal por aproximadamente 5 minutos.

Depois lave ela na água fria para não despedaçar

Em uma panela, coloque o azeite e junte a cebola para dourar

Inicie a montagem colocando um pouco de molho branco, uma camada de batata, uma de cebola, mais uma de molho, uma de peito de peru, uma de queijo muçarela e uma de tomate seco.

Cubra com o molho branco, repita as camada de batata, de queijo muçarela, de cebola e de molho branco.

Distribua por cima o queijo parmesão ralado.

Asse em  forno médio para gratinar, coberto com papel alumínio, por cerca de 20 minutos. (Receitas de Comida)