Ingredientes

– 5 ovos
– 1 cebola
– 800 gramas de batatas
– 150 gramas de queijo muçarela
– 150 gramas fatias de presunto defumado
– Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

– Descasque e rale no ralador grosso as batatas.
– Bata os ovos como se fosse omelete, tempere com sal e pimenta do reino e misture com as batatas raladas e com a cebola.
– Coloque a massa sobre o tabuleiro e deixe-a lisa de maneira uniforme e leve ao forno 180 graus por 30 minutos.
– Desenforme e coloque a massa por cima do papel manteiga/vegetal.
– Espalhe metade das fatias de presunto sobre a massa de batatas, adicione o queijo muçarela e distribua o restante do presunto por cima.
– Enrole como um rocambole, fechando bem e coloque novamente na assadeira e leve ao forno por 15 minutos para derreter o queijo.
– Retire do forno, corte e sirva.

Fonte da receita: Italac