Ingredientes

1 xícara (de chá) de fubá mimoso

1 xícara (de chá) de amido de milho

1/2 xícara (de chá) de açúcar

1/2 xícara (de chá) de coco ralado

100 g de manteiga

1 ovo (temperatura ambiente)

Instruções

Pré aqueça o forno em 200°C, unte uma assadeira grande e forre com papel manteiga.

Em um recipiente grande coloque o fubá, o amido, o açúcar e o coco ralado, faça uma cava no centro (como se fosse um vulcãozinho e adicione o ovo batido e a manteiga).

Comece a misturar e beliscar com a ponta dos dedos a manteiga com a farinha, ficará com um aspecto areia de praia, continue sovando até que a massa encorpe e fique lisa.

Faça bolinhas de tamanhos iguais com a massa e posicione lado a lado na assadeira (deixando uns 2 cm de espaço entre elas).

Antes de levar ao forno amasse cada bolinha com as costas de uma colher para achatar as bolinhas de massa.

Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que comece a dourar.

Retire do forno e aguarde esfriar antes de tirar seus biscoitos da assadeira para não quebrar.

Depois de frio transfira para um pote hermético e conserve por até 30 dias. (A Casa Encantada)