Ingredientes

Massa
– 3 ovos
– 2 ½ xícara (chá) de leite
– ½ xícara (chá) de óleo
– 3 colheres (sopa) de queijo ralado
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– Sal a gosto

Recheio
– 1 fio de óleo
– 1 colher (sopa) de alho picado
– ½ cebola picada
– 520g de molho de tomate pronto
– 1 lata de ervilha escorrida
– 1 lata de milho escorrida
– 1 kg de salsicha aferventada (+/- 20 unidades) em rodelas
– ¼ xícara (chá) de azeitonas verde picada
– Orégano a gosto
– Sal a gosto
– 1 colher (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparo

Massa
1 – Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, a farinha de trigo, o fermento em pó e bata bem até formar uma massa homogênea. Reserve.

Recheio
2 – Em uma panela em fogo médio refogue em 1 fio de óleo o alho e a cebola picados. Depois, adicione o molho de tomate, a ervilha, o milho, a salsicha aferventada e as azeitonas picadas e deixe cozinhar por 5 minutos. Tempere com orégano e sal a gosto e desligue o fogo. Reserve.

Montagem
3 – Em uma assadeira (20cm X 30cm X 8cm de altura) untada e enfarinhada faça uma camada da massa (+/- 1 cm de altura). Depois, coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa. Salpique o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º C por 30 a 40 minutos.

Rendimento: 8 porções