Ingredientes
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 ½ xícara de farinha de trigo integral
– ½ xícara de aveia em flocos finos
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 xícara (chá) de Leite
– 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
– 3 ovos
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– Açúcar e canela para polvilhar (opcional)
Modo de preparo
– Misture todos os ingredientes em uma tigela grande
– Amasse com as mãos até que fique homogêneo (no ponto que dê para esticar com rolo)
– Sove bem a massa, e deixe descansar por 30 minutos na geladeira, coberta com filme plástico
– Porém se deixar alguns dias na geladeira fica ainda mais saborosa
– Retire da geladeira e estique a massa em superfície enfarinhada
– Corte em retângulos
– Faça um corte no meio e passe a massa por dentro dela mesma
– Frite em óleo quente, ou leve para assar
– Polvilhe açúcar, canela e sirva
Fonte da receita: Realta Alimentos