Ingredientes

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

– 1 ½ xícara de farinha de trigo integral

– ½ xícara de aveia em flocos finos

– 1 xícara (chá) de açúcar

– 1 xícara (chá) de Leite

– 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

– 3 ovos

– 1 colher (sopa) de fermento em pó

– Açúcar e canela para polvilhar (opcional)

Modo de preparo

– Misture todos os ingredientes em uma tigela grande

– Amasse com as mãos até que fique homogêneo (no ponto que dê para esticar com rolo)

– Sove bem a massa, e deixe descansar por 30 minutos na geladeira, coberta com filme plástico

– Porém se deixar alguns dias na geladeira fica ainda mais saborosa

– Retire da geladeira e estique a massa em superfície enfarinhada

– Corte em retângulos

– Faça um corte no meio e passe a massa por dentro dela mesma

– Frite em óleo quente, ou leve para assar

– Polvilhe açúcar, canela e sirva

Fonte da receita: Realta Alimentos