INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite

1 kg de maminha

pimenta-do-reino a gosto

sal a gosto

1 cebola picada

1 dente de alho picado

2 folhas de louro

1 lata de molho de tomate

2 cervejas preta (355 ml)

1 pacote de creme de cebola

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, aqueça o azeite.

Coloque a maminha e tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto.

Sele todos os lados da carne e tempere-os; reserve.

Na mesma frigideira, refogue a cebola picada.

Acrescente o alho e doure.

Adicione as folhas de louro e o molho de tomate.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Deixe ferver e reserve.

Em uma panela de pressão, coloque a maminha e o molho de tomate temperado.

Adicione as cervejas e o creme de cebola, misture.

Deixe na pressão por 40 minutos.

Sirva a carne com o molho. (Tudo Gostoso)