INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 medidas da lata de leite
  • 4 gemas
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 caixas de morango
  • 500g de chocolate ao leite

MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e mexa bem para não empelotar.
  2. Depois do creme pronto, coloquem uma travessa para esfriar.
  3. Depois de frio, coloque 1 caixa de morango lavados e picados por cima do creme e reserve.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria e misture bem com o creme de leite com soro.
  5. Em seguida, jogue sobre o creme branco com morangos.
  6. Decore com a outra caixa de morangos picados.
  7. Se quiser, raspe uma barrinha de 50g do chocolate por cima para decorar.

Fonte: Tudo Gostoso