Ingredientes:
700g de farinha de tapioca (ou tapioca granulada)
700g de queijo coalho
1 litro e meio de leite
1 litro de óleo
Sal
Tomilho
Geleia de Pimenta:
300g de polpa de maracujá
200g de açúcar
50g de pimenta dedo de moça sem sementes
4 unidades de cardamomo
200ml de água
Modo de preparo:
Geleia de Pimenta:
Retire as sementes das pimentas, pique em cubos pequenos e reserve. Bata a polpa de maracujá com açúcar em um liquidificador, coloque a mistura em uma panela, adicione as sementes de cardamomo e as pimentas picadas.
Leve ao fogo baixo, mexa sempre até que ganhe consistência de geleia, retire do fogo, deixe esfriar e sirva.
Dadinho:
Forre um tabuleiro com filme plástico, rale o queijo coalho e reserve. Leve o leite ao fogo em uma panela, ferva e adicione a tapioca e queijo coalho. Mexa por aproximadamente dois minutos. Coloque a mistura no tabuleiro com filme plástico e deixe esfriar na geladeira.
Corte em cubos médios, reserve. Pré-aqueça a fritadeira elétrica por 5 minutos a 200 graus. Coloque os cubos na airfryer por 20 minutos a 200 graus, sempre verificando. Sirva com a geleia.