Ingredientes:

700g de farinha de tapioca​ (ou tapioca ​granulada)

700g de queijo coalho​

1 litro e meio de leite

1 litro de óleo

Sal

Tomilho

Geleia de Pimenta: 

300g de polpa de maracujá

200g de açúcar

50g de pimenta dedo de moça sem sementes

4 unidades de cardamomo

200ml de água

Modo de preparo:

Geleia de Pimenta:

Retire as sementes das pimentas, pique em cubos pequenos e reserve. Bata a polpa de maracujá com açúcar em um liquidificador, coloque a mistura em uma panela, adicione as sementes de cardamomo e as pimentas picadas.

Leve ao fogo baixo, mexa sempre até que ganhe consistência de geleia, retire do fogo, deixe esfriar e sirva.

Dadinho:

Forre um tabuleiro com filme plástico, rale o queijo coalho e reserve. Leve o leite ao fogo em uma panela, ferva e adicione a tapioca e queijo coalho. Mexa por aproximadamente dois minutos. Coloque a mistura no tabuleiro com filme plástico e deixe esfriar na geladeira.

Corte em cubos médios, reserve. Pré-aqueça a fritadeira elétrica por 5 minutos a 200 graus. Coloque os cubos na airfryer por 20 minutos a 200 graus, sempre verificando. Sirva com a geleia.