Tempo de preparo

1h15 min

Rendimento

Rende
8 porções

Preparo elaborado

Ingredientes

Massa
– 3 ovos
– 1/2 xícara (chá) de óleo
– 1 xícara (chá) de leite
– 1 xícara (chá) de açúcar
– 1 xícara (chá) de chocolate em pó
– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (sopa) de fermento
– coco ralado a gosto

Calda
– 1 vidro de leite de coco
– 1 vidro de leite
– 3 colheres (sopa) de açúcar
Recheio
– 1 lata de leite condensado
– 1 colher (sopa) de margarina
– 1 pacote de 100g de coco ralado
Cobertura
– 3 colheres (sopa) de margarina
– 8 colheres (sopa) de açúcar
– 2 colheres (sopa) de achocolatado
– 2 xícaras (chá) de leite

Modo de preparo

Massa:
– Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada. Reserve.
– Em um recipiente misture o açúcar, a farinha de trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto.
– Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente.
– Unte uma forma e despeje a massa. Asse em forno médio, preaquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
– Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.
Calda:
-Misture os ingredientes e regue o bolo.
Recheio:
– Leve todos os ingrediente ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente.
– Recheie o bolo.
– Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda.

Cobertura:
– Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
– Cubra o bolo. Leve para gelar.