Tempo:  1h20
Rendimento:  8 porções
Dificuldade:  fácil

Ingredientes

5 ovos (claras e gemas separadas)

2 xícaras (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de essência de baunilha

1 xícara (chá) de leite

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de Nesquik®

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Confeitos de bolinhas brancas para decorar

Cobertura

3/4 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

1 colher (sopa) de Nesquik®

4 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a essência de baunilha, o leite, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Divida a massa em 3 partes iguais. Em uma parte, misture o chocolate em pó até ficar homogêneo. Em outra parte, junte o Nesquik® até ficar homogêneo. Em uma fôrma de buraco no meio decorada de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, coloque colheradas da massa, alternando as cores. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo. Decore com confeitos de bolinhas e sirva.