Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média

Ingredientes

2 fatias de pão de forma sem casca

600g de carne moída

2 colheres (sopa) de cebola ralada

1 ovo

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Farinha de trigo para empanar

1 ovo para empanar

Farinha de rosca para empanar

Óleo para fritar

1 xícara (chá) de molho de tomate temperado (comprado pronto)

150g de queijo muçarela ralado para polvilhar

Modo de preparo

Umedeça as fatias de pão com água e aperte com as mãos para tirar o excesso. Coloque em uma vasilha, adicione a carne, a cebola, o ovo, sal e pimenta e amasse com as mãos até dar liga. Divida em 4 porções e modele hambúrgueres altos. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido e na farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar. Escorra em papel-toalha e coloque em uma travessa. Cubra com o molho e polvilhe com o queijo. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva, se desejar, acompanhado de arroz, salada de alface e tomate.