Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
2 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
1/2 pimentão amarelo em cubos
1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
1/3 de xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
1 cebola fatiada
Alface picada para decorar
2 ovos cozidos fatiados para decorar
Molho
1/3 de xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre branco
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo
Junte em uma tigela o bacalhau, a batata, o pimentão, o tomate, a azeitona e a cebola. Para o molho, misture o azeite, o vinagre, o alho, a cebolinha e regue a salada. Disponha a salada em uma travessa e decore a lateral com alface e os ovos. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.