Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes

2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado

2 xícaras (chá) de batata em cubos cozida

1/2 pimentão amarelo em cubos

1 tomate sem pele e sem sementes em cubos

1/3 de xícara (chá) de azeitona verde em rodelas

1 cebola fatiada

Alface picada para decorar

2 ovos cozidos fatiados para decorar

Molho

1/3 de xícara (chá) de azeite

2 colheres (sopa) de vinagre branco

1 dente de alho amassado

2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

Junte em uma tigela o bacalhau, a batata, o pimentão, o tomate, a azeitona e a cebola. Para o molho, misture o azeite, o vinagre, o alho, a cebolinha e regue a salada. Disponha a salada em uma travessa e decore a lateral com alface e os ovos. Sirva em seguida ou mantenha na geladeira até o momento de servir.