Tempo:  15min (+1h de geladeira)
Rendimento:  8 porções
Dificuldade:  fácil

Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido e frio (500g)

1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos pequenos

1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos

1 xícara (chá) de mortadela em cubos pequenos

2 tomates sem sementes em cubos

1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida

1 xícara (chá) de maionese

2 latas de creme de leite

1 envelope de tempero em pó para aves

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o macarrão, a mussarela, o presunto, a mortadela, o tomate e a ervilha.

Em outra tigela, misture a maionese, o creme de leite, o tempero em pó, sal, pimenta e cheiro-verde. Junte aos ingredientes do macarrão e misture até ficar homogêneo.

Leve à geladeira por 1 hora. Decore como desejar e sirva.