Tempo:  30min (+4h de geladeira)
Rendimento:  6
Dificuldade:  fácil

Ingredientes

3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso

2 xícaras (chá) de ricota amassada

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1 pacote de biscoito champanhe (170g)

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de achocolatado em pó

1 xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido

Castanha de caju triturada para decorar

Modo de preparo

No liquidificador, bata o doce de leite, a ricota e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Forre uma fôrma de bolo inglês média com papel-alumínio e faça camadas de biscoito champanhe umedecido com leite e achocolatado e de creme de doce de leite. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em biscoito champanhe. Leve à geladeira por 4 horas. Retire, desenforme em uma travessa e cubra com o chocolate meio amargo. Decore com castanha de caju e sirva em seguida.