Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola pequena picada

1/2 gomo de linguiça calabresa defumada cortado em cubinhos (70 g)

2 xícaras (chá) de grãos de feijão cozidos (310 g)

2 xícaras (chá) de caldo do feijão cozido (400 ml)

2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom

1/2 colher (chá) de sal

1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca

2 colheres (sopa) de salsa picada (opcional)

Modo de preparo

Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e a linguiça, e refogue por 5 minutos, ou até a cebola murchar. Acrescente os grãos e o caldo de feijão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e espere ferver. Adicione a farinha, de uma só vez, mexendo vigorosamente por 3 minutos, ou até encorpar.

Retire do fogo, acrescente a salsa e sirva em seguida.

Caso utilize sobras de feijão e não tenha muito caldo, complete-o com água mineral.