INGREDIENTES
2 colheres (sopa) de manteiga
2 latas de leite condensado
4 colheres (sopa) chocolate em pó
2 doses de rum
1 caixinha de creme de leite
200 g por ovo de chocolate hidrogenado
Ferrero Rocher
pedaços de nozes
MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta a manteiga e em seguida adicione o leite condensado, o chocolate em pó e mexa até formar um creme homogêneo.
Adicione o rum e o creme de leite, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro.
Pique o chocolate hidrogenado e derreta em banho-maria.
Com o auxílio de uma concha, encha as formas para ovo de páscoa até o nível indicado.
Bata levemente o fundo da forma em uma superfície para eliminar bolhas de ar.
Encaixe o topo da forma e pressione até o chocolate preencher toda a forma.
Leve a forma à geladeira até que ela esteja fosca.
Desenforme o meio-ovo e recheie-o com o brigadeiro reservado.
Cubra o brigadeiro com bombons Ferrero Rocher e finalize com pedaços de nozes.