INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga

2 latas de leite condensado

4 colheres (sopa) chocolate em pó

2 doses de rum

1 caixinha de creme de leite

200 g por ovo de chocolate hidrogenado

Ferrero Rocher

pedaços de nozes

MODO DE PREPARO

Em uma panela, derreta a manteiga e em seguida adicione o leite condensado, o chocolate em pó e mexa até formar um creme homogêneo.

Adicione o rum e o creme de leite, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro.

Pique o chocolate hidrogenado e derreta em banho-maria.

Com o auxílio de uma concha, encha as formas para ovo de páscoa até o nível indicado.

Bata levemente o fundo da forma em uma superfície para eliminar bolhas de ar.

Encaixe o topo da forma e pressione até o chocolate preencher toda a forma.

Leve a forma à geladeira até que ela esteja fosca.

Desenforme o meio-ovo e recheie-o com o brigadeiro reservado.

Cubra o brigadeiro com bombons Ferrero Rocher e finalize com pedaços de nozes.