INGREDIENTES

MASSA:

1 xícara de leite integral

1 xícara de farinha de trigo

1 ovo

1 pitada de sal

Manteiga

RECHEIO:

500 g de carne moída (patinho ou acém)

30 ml de azeite

1 dente de alho picado

½ cebola picada

240 g de molho de tomate

50 g de queijo parmesão ralado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Bata os ingredientes para massa no liquidificador.

Unte com manteiga uma frigideira e coloque 1 concha de massa.

Frite a massa dos dois lados.

Repita o procedimento até acabar a massa.

Para preparo do molho, refogue o alho e a cebola no azeite uma panela.

Adicione a carne moída e mexa.

Coloque molho de tomate.

Após levantar fervura, adicione sal e pimenta.

Recheie as massas com o molho à bolonhesa e enrole.

Coloque em um refratário, cubra com molho e queijo ralado.

Leve ao forno aquecido até gratinar.