Valdir Gonçalves de Dracena fica entre os três melhores colocados em Marília

Valdir Gonçalves no pódio ao lado dos primeiros colocados na categoria em Marília

Por Marcos Maia

No domingo, 16, o atleta Valdir Gonçalves representou muito bem Dracena na Corrida da Amizade de Marília que foi disputada por dezenas de corredores de diversas cidades no Campus da Unimar.

Ele ficou com o terceiro lugar na categoria para atletas de 60 a 64 anos. A terceira colocação com o tempo de 55 minutos, garantiu ao Valdir de 64 anos um lugar no pódio onde ficaram  somente os cinco melhores classificados. Valdir comentou que concluir a prova de 10 km foi difícil e de superação e por isso chegou em 55  minutos, tempo alto haja vista que em outras provas completou o percurso entre 48 a 51 minutos, mas ficou feliz com esse resultado.

Sem dúvida alguma, Valdir Gonçalves viu  momentos  de alegria nesta corrida em Marìlia onde  recebeu um belíssimo  troféu e uma medalha como premiação que agora fazem  parte da galeria com inúmeros troféus e medalhas que já conquistou nas corridas que já competiu levando Dracena sempre ao pódio.