Ingredientes
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de fermento em pó
Margarina para untar
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 tomate em cubos
1/2 cenoura ralada
1/2 lata de ervilha escorrida
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Modo de preparo
Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos. Junte o frango, o tomate, a cenoura, a ervilha, o extrato e refogue por 3 minutos.
Tempere com sal, pimenta, salsa, desligue e deixe amornar. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o leite, a farinha, o parmesão, o sal e o fermento por 1 minuto.
Espalhe metade da massa em uma frigideira antiaderente média untada, espalhe o refogado de frango e cubra com a massa restante. Tampe a frigideira e leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até que a massa esteja firme. Transfira para um prato e sirva em seguida.