Ingredientes

– 500 gramas de trigo para quibe

– 750 ml de água
– 1 caldo de carne
– 1 cebola média picada
– 150 gramas de salsa picada

– 500 gramas de carne moída
– Tempero a gosto
– 1 litro de óleo de soja

Modo de preparo

– Despeje o trigo para quibe em uma bacia.
– Coloque a água para ferver.
– Adicione o caldo de carne.
– Deixe ferver até que derreta todo o caldo.
– Adicione a água fervida na bacia sobre o quibe.
– Espere esfriar até que possa ser manuseado.
– Adicione a carne moída a cebola e a salsa picada.
– Tempere a gosto com (sal, tempero completo e molho de pimenta).
– Não adicionar óleo ou vinagre quando for temperar.
– Sove bem com as mãos até virar uma massa única.
– Enrole bolinhos com a palma da mão ou no formato de sua preferência.
– Coloque o óleo numa panela e leve ao fogo.
– O óleo deve cobrir os bolinhos de quibe.
– Após o óleo ter atingido a temperatura adequada, coloque os bolinhos um a um e deixe fritar no mínimo 1 minuto para poder virá-lo.
– Deixe fritar até ficar dourado e crocante.

– Retire e coloque no escorredor com papel toalha.