Ingredientes

– 3 tomates médios, sem sementes, picados (600 g)
– 1 cenoura média, aferventada e picada
– 1 talo de salsão picado (50 g)
– 2 e meia colheres (chá) de tempero
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo

– Meia xícara (chá) de óleo
– 4 ovos
– 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
– 2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

– Em uma tigela grande, coloque o tomate, a cenoura, o salsão e o tempero, e misture bem.
– Junte a farinha de trigo, o óleo, os ovos e o queijo ralado, mexa e acrescente o fermento delicadamente.
– Transfira para um refratário retangular pequeno (26 X 16 cm), untado e enfarinhado, e leve ao forno médio (180 graus), por 25 minutos, ou até dourar a superfície.

– Retire do forno e sirva em seguida.