Tempo de preparo

30 min

Rendimento

Rende
3 porções

Preparo elaborado

Ingredientes

– 500g de filé de salmão
– 200g de polpa de maracujá
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 1 cebola pequena picada
– 1/2 xícara de salsa picada
– Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

– Coloque a polpa de maracujá no liquidificador e bata rapidamente, cerca de meio minuto.
– Em uma peneira elimine as sementes e reserve o suco.
– Derreta a manteiga, junte a cebola e refogue.
– Acrescente o suco de maracujá, misture e deixe ferver.

– Tempere com sal e pimenta.
– Deixe cozinhar por 5 minutos.
– Tempere o salmão com sal e pimenta.
– Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga, quando estiver bem quente frite o salmão dos dois lados por apenas 4 minutos de cada lado.
– Disponha o peixe no prato e distribua o molho por cima, pode enfeitar com as sementes do maracujá.
– A salsa deve ser sempre colocada no final do preparo, para conservar melhor seu sabor e aroma.