Rende
2 porções

Preparo fácil

Ingredientes

– 160g de macarrão do tipo de sua preferência
– 150g de cogumelos
– 100g cream cheese
– 100g creme de leite
– 20g de pistaches e avelãs picados
– 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
– 1 dente de alho
– Salsinha fresca picada
– Sal e pimenta do reino preta a gosto

Modo de preparo

– Limpar os cogumelos e picá-los em fatias finas.

– Em uma panela, aquecer o azeite depois adicionar o dente de alho e os cogumelos.
– Refogar em fogo alto até dourar os cogumelos.
– Desligar o fogo, retirar o alho e finalizar com a salsinha. Reserve.
– Em outra panela, aquecer o cream cheese e o creme de leite.
– Enquanto isso, cozinhar o macarrão em água fervente e salgada.
– Escorrer a massa dois minutos antes do tempo indicado na embalagem e juntar ao molho de cream cheese.
– Cozinhar pelos minutos restantes, mexendo sempre. Se necessário, adicionar uma ou duas conchas da água do cozimento.
– Desligar o fogo. Adicionar as avelãs e o pistache picados e temperar com sal e pimenta a gosto.
– Finalizar o prato com os cogumelos por cima.