Ingredientes
300 g de fettuccine
1 colher (sopa) de manteiga
100 g de linguiça calabresa
200 g de ervilhas
1 cebola roxa picada
2 dentes de alho
50 g de champignon fatiado
1 xícara (chá) de presunto fatiado picado
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
300 g de creme de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente.
Escorra bem e reserve.
Em uma frigideira, derreta a manteiga, adicione a cebola e o alho.
Depois adicione a linguiça calabresa e refogue tudo.
Adicione o presunto e junte a ervilha, o champignon o sal e a pimenta
Misture tudo novamente, muito bem
Acrescente o creme de leite, mexa sem parar
Adicione o macarrão cozido e reservado
Misture delicadamente.
Sirva com o queijo parmesão ralado.