Ingredientes

300 g de fettuccine

1 colher (sopa) de manteiga

100 g de linguiça calabresa

200 g de ervilhas

1 cebola roxa picada

2 dentes de alho

50 g de champignon fatiado

1 xícara (chá) de presunto fatiado picado

1 colher (chá) de sal

1 pitada de pimenta-do-reino

300 g de creme de leite

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até que fique al dente.

Escorra bem e reserve.

Em uma frigideira, derreta a manteiga, adicione a cebola e o alho.

Depois adicione a linguiça calabresa e refogue tudo.

Adicione o presunto e junte a ervilha, o champignon o sal e a pimenta

Misture tudo novamente, muito bem

Acrescente o creme de leite, mexa sem parar

Adicione o macarrão cozido e reservado

Misture delicadamente.

Sirva com o queijo parmesão ralado.