Ingredientes

Purê
– 1 xícara (chá) de água
– 1 xícara (chá) de leite de coco
– 1 xícara (chá) da mistura para purê de batata
– 1 colher (sopa) de margarina

Pimentões

– 2 pimentões verdes (médios)
– 2 pimentões amarelos (médios)- Sal a gosto
– 1 cebola picada
– 3 dentes de alho picados
– 1 colher (sopa) de azeite
– 1 sachê de tempero sabor camarão
– 1 lata de atum ralado em água
– 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
– 2 xícaras (chá) batata palha
– queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Purê
– Em uma panela, junte a água, o leite de coco e a margarina.
– Leve ao fogo até ferver. Desligue, acrescente os flocos de batata, mexa até ficar liso e reserve.

Pimentões
– Corte a tampa dos pimentões e retire as sementes. Reserve.
– Em uma panela, junte a água e o sal. Leve ao fogo até levantar fervura.
– Adicione os pimentões e cozinhe por 5 minutos.
– Escorra e mergulhe-os rapidamente em água gelada para parar o cozimento.
– Escorra novamente e reserve.
– Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, até ficarem levemente dourados.
– Acrescente o atum, o tempero e o purê, misture bem e retire do fogo.
– Adicione a salsa, a batata palha, misture e recheie os pimentões.
– Polvilhe com o queijo e leve ao fogo para gratinar. Sirva a seguir.

Fonte da receita: Yoki